太平洋卡报账通业务

太平洋卡报账通业务

太平洋卡报账通业务是针对公司客户“零现金”管理的金融需求而开发的, 借助交通银行提供的专用POS终端,以专为报账通业务开设的报账卡和太平洋个人借记卡为结算工具完成企事业单位差旅费和零星办公费用的预借和报销的一项业务。

功能特点

太平洋卡报账通业务的推出为企事业单位提供了一种先进、安全、快捷的报账途径。借助该业务,企事业单位可大大降低保管现金的成本和现金收支中的风险,令财务处理效率进一步提升。

申办程序

1.申请单位填写《太平洋报账卡申请表》申领报账卡,并提供相关资料,包括开户许可证复印证、指定申请人的身份证件复印件和其他有关资料。

2.申请单位与交通银行签订《太平洋卡报账通业务协议》。

3.申请单位书面指定通过报账通业务办理转账的太平洋个人借记卡卡号。

使用方法

企事业单位借助交行提供的POS终端,通过输入交易密码,报账卡和太平洋个人借记卡之间可相互转账,实现自行办理差旅费和零星办公费用的预借和报销等。

注意事项

1.同一企事业单位只能办理不超过3张的报账卡。

2.报账卡与太平洋个人借记卡之间的单笔转账金额不得超过5万元。

3.报账卡只限于查询卡余额、通过POS终端与指定太平洋个人借记卡之间办理转账,不得用于取现、消费和其他转账业务。

作为开放的信息平台,本站内容来自授权或网络,仅代表作者本人观点。如文章出现侵权、违规及其他不当言论,请联系客服。