两极分化的牛市,我们应该如何应对?

Osprey Funds推出了比特币信托基金,最低额度为2.5万美元,一年的锁定期,管理费是灰度的四分之一。这种“小灰度”以后会越来越多,竞争也会越来越厉害,托管规模想超越灰度很难了,率先占领赛道会具备天然优势。这些小灰度会让投资者门槛越来越低,对咱们币圈来说,无疑是利好。

比特币歇了歇,很多小币就疯起来了,这就是牛市的味道,看涨情绪非常浓厚,资金扎堆拉盘,赚钱效应也逐步出现,但这次的牛市和2017年有很大的不同,今年的大涨并不是阳光普照。大家随手翻一翻,会发现有些币每天都在新高,而还有很多币趴在地上一动不动,两极分化非常严重,眼看着狂暴大牛市走了这么久,和很多人一点关系都没有。狂人在几个月前已经无数次说过这个问题,金子会在这个牛市里发光,而垃圾则会继续趴在地板上一动不动。在留言区说过不下5次,不要在粪坑里挖金子,看着很多投资者持有的币种,狂人深感无奈,但也无法改变什么,因为我无法站在一个被深套几年投资者的角度替他做出任何决定。如果你现在手里还持有粪坑兄弟,仍要尽可能的考虑调仓,因为垃圾币这辈子都不会在涨了,他只会吞噬你的金钱,最终走到归零的终点。

狂人自己的投资理念比较简单,持有比特币和以太坊,最稳妥的两个币种,至少90%的仓位,比特币占绝大多数,其余10%可能会去搏一搏Defi市场。这其实更像是机构的思路,NYDIG(纽约数字投资集团)的CEO在采访中说到:在他接触的机构投资者之中,只对比特币投资感兴趣,没有一个对其他加密资产感兴趣。所以机构的选择就是我们的选择,这是通往赚钱道路上最简单的方式,很多人嫌比特币贵,但是狂人想说,便宜真的没好货。

Osprey Funds推出了比特币信托基金,最低额度为2.5万美元,一年的锁定期,管理费是灰度的四分之一。这种“小灰度”以后会越来越多,竞争也会越来越厉害,托管规模想超越灰度很难了,率先占领赛道会具备天然优势。这些小灰度会让投资者门槛越来越低,对咱们币圈来说,无疑是利好。

这个月才过半,交易量已经超过了12月,交易量是牛市持续的基础,说明有源源不断的增量资金在高位换手。

高盛在考虑进入数字资产托管行业,传统的金融巨头开始要进来了,这些才是真正的大户,甩个几百亿买买比特币,那都不是事!

灰度隔夜增减仓如下:

两极分化的牛市,我们应该如何应对?

昨儿晚上下跌,灰度刚好来抄底,买的真舒服,也不知道是谁,又把廉价的筹码拱手相让。今天老美周末,灰度晚上休息啦。

行情分析

比特币:

比特币继续在高位三角形震荡,大家就按照昨天狂人那张图去高抛低吸就行了,低点越来越高,高点越来越低,最终会选择方向,狂人估计市场选择方向需要走到三角形相对尽头的位置,距离现在至少也还4-5天的时间,最终向上选方向的概率仍然较大,因此逢回调仍然是买入机会。

ETH:

走的还挺好,整体仍然联动大饼为主,Defi的引爆,对以太坊是一种正向加持,未来看新高的共识越来越强,拿着就行了。

HT:

月度回购数量和金额均创下历史新高,预计这个月会继续新高,加之Heco的生态链发展超出预期,很多生态里面的代币出现狂暴上涨(单日几十倍),应该会对HT价格有所影响,因此有一定补涨的预期。

LINK:

昨天一根放量上影,今天直接包了回来,说明资金打的非常坚决,这种走势往往具备持续性,5日线战法持有为主。(5日线战法大家可以去公号主页下方的菜单栏–教学中进行学习)

BCH:

灰度买的不多,涨幅不大,属于弱势联动。

LTC:

今天探底回升的量能还可以,继续反弹为主。

ADA:

拿着等新高吧。

XMR:

昨天缩量回调,今天反弹也没啥劲,整体仍然高位震荡。

ZEC:

今儿反弹力度很一般,资金没有持续抢筹,以弱势反弹为主。

DOT:

昨天回调至5日线后再次拉起,这就是5日线战法的厉害之处,上升趋势,币价只要回踩5日线,就是上车机会,今天这根非常强势,继续持有。

UNI:

DEX的龙头,随着ETH进入Layer2时代,Defi的爆发将会持续,有望继续上攻。

YFI:

今天又反包回来了,他的基本面没太大问题,可以持有。

作为开放的信息平台,本站内容来自授权或网络,仅代表作者本人观点。如文章出现侵权、违规及其他不当言论,请联系客服。