有储户称河南多家村镇银行账户不显示余额或无法登录

有储户称河南多家村镇银行账户不显示余额或无法登录

  5月18日河南多家村镇银行账户不显示余额, 5月18日早间,多位网友通过微博表示,发现禹州新民生村镇银行等几家银行在度小满等第三方平台无法显示存款余额。另有网友称,18日早间发现在上蔡惠民村镇银行微信小程序上无法登录账户,界面显示正在加载,截至18日午间,该网友向中国网财经表示仍然无法登录。5月17日,据@果然视频 报道,河北的白女士将80余万积蓄陆续存入了河南3家村镇银行,但取不出存款已有一个月。今年4月18日起,河南多家村镇银行陆续关闭了线上业务,有银行发布公告称是系统维护。除白女士外,还有许多储户的钱同样无法取出。据媒体报道,4月底中国人民银行和银保监会先后回应称,有关部门已经开展调查,将积极稳妥处置。此外,有报道称警方已介入调查,初步发现相关银行和河南新财富集团投资控股有限公司合作,后者涉及非法吸收公众存款,目前该案处于立案侦查阶段。

作为开放的信息平台,本站内容来自授权或网络,仅代表作者本人观点。如文章出现侵权、违规及其他不当言论,请联系客服。